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2011年10月10日月曜日

7日目:ふたたび夏!

涼しくなったと思ったら、今日は夏みたいな日でしたね!できるだけ季節のものを食べた方がいいと思っているので、今時バナナやアボカドはちょっとダメかなあ、なんて考えていましたが、まだしばらくよさそうです。

さて、今日の献立はこんな感じです。


Hiroのメニュー

8:00 水500ml、SP Cleanse
8:45 Cod Liver Oil、シェイク(人参生ジュース、SP Complete、Whole Food Fiber、Nutritional Yeast Flakes)
午前中 水500ml、りんご
13:00 サラダ(ロメインレタス、アルグラ、緑のベルペッパー、マッシュルーム、アボカド、カリフラワー)、自家製ドレッシング(人参、玉ねぎ、ごま油、Celtic Sea Salt、リンゴ酢、生醤油、メープルシロップ)、オリーブオイル、Nutritional Yeast Flakes
午後 水710ml、SP Cleanse
15:30 スムージー(バナナ、SP Complete、Whole Food Fiber、Nutritional Yeast Flakes)
19:00 即席なます(大根、人参、ビーツ、Celtic Sea Salt、リンゴ酢、メープルシロップ)、きゅうりの浅漬け(きゅうり、梅酢、Celtic Sea Salt、生醤油、ごま油)、セロリのサラダ(セロリ、Celtic Sea Salt、リンゴ酢、オリーブオイル、カレー粉)、カリフラワー+自家製ドレッシング(人参、玉ねぎ、ごま油、Celtic Sea Salt、リンゴ酢、生醤油、メープルシロップ)
20:10 ハーブティー、SP Cleanse

Michikoのメニュー(妊婦バージョン

8:00 水500ml
8:45 Cod Liver Oil、スムージー(バナナ、SP Complete、Whole Food Fiber)
午前中 水500ml、スープ(自家製豚骨スープ、大根、玉ねぎ、玄米、Celtic Sea Salt、卵)、りんご
13:00 サラダ(ロメインレタス、アルグラ、緑のベルペッパー、マッシュルーム、アボカド、カリフラワー)、自家製ドレッシング(人参、玉ねぎ、ごま油、Celtic Sea Salt、リンゴ酢、生醤油、メープルシロップ)、オリーブオイル、Nutritional Yeast Flakes、ティラピア+発芽緑豆+発芽レンズ豆+オリーブオイル+生醤油+Nutritional Yeast Flakes
午後 水1000ml
15:30 スムージー(バナナ、SP Complete)
19:00 即席なます(大根、人参、ビーツ、Celtic Sea Salt、リンゴ酢、メープルシロップ)、きゅうりの浅漬け(きゅうり、梅酢、Celtic Sea Salt、生醤油、ごま油)、セロリのサラダ(セロリ、Celtic Sea Salt、リンゴ酢、オリーブオイル、カレー粉)、納豆+卵煮豚玄米
20:10 マタニティーハーブティーを水で薄めたもの500ml


・・・短いですが、ちょっと今日は明日出かける準備があるので、副腎シリーズはお休みして、今日はこの辺で失礼いたします。ごめんなさい。

みなさん、連休をエンジョイしてください!


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