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2011年10月19日水曜日

16日目:お弁当持参でマンハッタン

今日は夕方マンハッタンで用事があったので、お弁当持参で行って来ました。


Hiroのメニュー

6:00 水5000ml、SP Green
10:00 Cod Liver Oil、シェイク(人参生ジュース、SP Complete、Whole Food Fiber、Nutritional Yeast Flakes)
午前中 水500ml
13:30 サラダ(ロメインレタス、アルグラ、マッシュルーム、セロリ、ズッキーニ)、オリーブオイル+生醤油+Celtic Sea Salt+Nutritional Yeast Flakes
夕方 水1000ml、SP Green、スムージー(水、バナナ、SP Complete、Whole Food Fiber)
20:30 お弁当(白菜、カリフラワー、レモン汁、ごま油、生醤油) 
22:00 納豆+卵+アボカド+生醤油、シェイク(水、SP Complete、Whole Food Fiber、Nutritional Yeast Flakes)

Michikoのメニュー(妊婦バージョン

9:00 水500ml
10:00 シェイク(人参生ジュース、SP Complete)
午前中 サワドーブレッド+バター、水500ml
13:30 サラダ(ロメインレタス、アルグラ、マッシュルーム、セロリ、ズッキーニ)、オリーブオイル、Nutritional Yeast Flakes、鶏バター焼き(鶏肉の足、バター、レモン、Celtic Sea Salt、コショウ、カレー粉)かぼちゃ
夕方 水1000ml、スムージー(搾りたてミルク、バナナ)
20:30 お弁当(白菜、カリフラワー、レモン汁、ごま油、生醤油) 
22:00 納豆+卵+トマト+生醤油、玄米



もう16日目です。今回はとても早く感じます。あっという間に終わってしまいそうです。

遅いのでもう寝ます!おやすみなさい。


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